郑齐禹

摄影之于我们,不是一粥一饭,不是肌肤之亲,是平凡生活的英雄梦想

© 郑齐禹
Powered by LOFTER

真当按一下快门不值钱么!

czqs2000:

今天一个人找我要新疆牧民迁徙的全大图,说要当桌面装饰图片,我说我的图已经被Getty对家代理了,想要的话需要去买,他冒出一句我只是想拿来装饰一下桌面不必要买吧,又不会拿去卖!




好吧,那我想问你:




我坐火车换火车换汽车再换汽车四千多公里来到新疆,穿过边防检查站来到鸟不拉屎的牧区,在野外住了三天拉屎都要翻一座山头;晚上6度钻睡袋里瑟瑟发抖,中午帐篷午睡差点中暑;看见牧民就背着大包满山没命跟着跑,他骑着马我两条腿着;吃饭时翻到一根火腿肠同行的几个大老爷们都眼放绿光……




所以当你说只是一张照片要全大图拿来装饰一下桌面时,我心里已经在抽你1000遍了,真当按一下快门不值钱么!



评论
热度 ( 59 )
  1. XXCczqs2000 转载了此文字
  2. shangyumeideczqs2000 转载了此文字
  3. 夜猫czqs2000 转载了此文字
  4. 郑齐禹czqs2000 转载了此文字
TOP